最後機會!台灣特斯拉限量現貨車 Model X / S 仍享終身免費超充資格

JiJi.H 2020-11-20 7319


繼 10/23 跟進全球取消七天退車計畫後,台灣特斯拉也於 11/20 終止終身免費超充方案,今起於特斯拉官方網站下訂 Model X 或 Model S,使用超充服務也都需要按度數計費。

不過,重點來了,特斯拉還有限量的 Model X 與 Model S 現貨車,而這批限量現貨車是依舊會贈送終身免費超充。

在庫現貨車目前可能有 50 台,當中以 Model X 最多,Model S 則佔少數,車色和配備版本等等的我就不清楚,請以特斯拉原廠給的資訊為準。

還有一個需要注意的是,現貨車也有新舊分別,日前更新的 Long Range plus 版、也就是目前官網販售的版本,里程較多,但同時也有里程更新前的舊版本,而二者之間可能有一點點價差,有意購買的朋友請立刻向你的專員詢問,或也可以至下列活動網站填寫表單,特斯拉人員將會回覆聯繫。

 

在台灣收回終身超充免費方案之下,目前全球特斯拉只省下澳門仍針對 Model X / S 購車贈送無限使用超充權益,原因不明,但終身免費超充其實早就是稀有動物,海外多國已取消多年,台灣已經算是保留很久的特例,不分車款全面收費有也助於超充使用更合理。

至於現有車主,如果購車時有送終身免費超充,那權益還是會繼續保留,不用擔心,這裡是指現在訂車的都不再送免費超充。

免費超充在未來會不會透過什麼方式而重新登場?很難說,之前特斯拉也曾經取消又讓它復活過,但這都無法預測,只能說,真的很在意免費超充的朋友,就先問問這批現貨車吧!

 

 

【推薦閱讀】


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章