特斯拉商店推出官方版 128GB 隨身碟:售價 1 千元,專為哨兵與行車紀錄器影片而生

JiJi.H 2020-11-20 4347


新版 Model 3 與 Model Y 都在手套箱內增設 USB 插槽並附贈 64GB 隨身碟,很快地,特斯拉線上商店也正式推出這個官方版的 USB 隨身碟,容量增大至 128GB,售價 35 美元,約合台幣 1 千元。

 

隨身碟不是什麼了不起的東西,不過既然是特斯拉出品,又寫著專為哨兵與行車紀錄器功能而設,那麼這款隨身碟想必就不會再遇到讀寫失敗或老是要求格式化的問題了吧?畢竟很多車主都一直為挑不到合適的隨身碟卡而煩惱,或許官方版本的登場,就可以讓挑卡挑碟的問題消失?(如果還發生,那就證明是特斯拉軟體有問題了)

這款隨身碟的設計也算好看,加上一個 TESLA 標誌與精美的包裝,相信也會是暢銷商品。

 

目前 Tesla 128GB 隨身碟已在美國特斯拉線上商店開賣,由於台灣下週就會有新版 Model 3 交車,而車內理當也裝好了 64GB 隨身碟,因此這款 128GB 版本應該也有機會在日後引進,再看看後續有沒有消息吧!

 

【推薦閱讀】

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章