白色內裝的 Model Y 於上市前首次亮相

JiJi.H 2020-02-04 23475

即將於下個月上市的 Model Y,在洛杉磯一處停車場首次被目擊。特別的是,這部 Model Y 是從未亮相過的白色內裝,捕獲它的 reddit 網友也非常稱職地拍攝了大量圖片,讓所有期待 Model Y 的朋友看個仔細:

最近關於 Model Y 的消息全部都很正面,例如透過技術優化讓 EPA 里程提升至 506 公里 (315mi),生產進度也一再提前,從本來的秋季、夏季、一路跳級提早到三月交車。

本次曝光的白色內裝版本,在 Model Y 上同樣屬於加價選購配備,價值一千美元;白色外漆不加價,藍、灰、黑色加價一千美元,紅色則是最高價的車色,必須加價二千美元。

Model Y 目前僅開放部分國家並提供長續航、性能版訂購,標準續航和七座版本都必須到明年才會推出,售價則由美金 52,990 元起。

台灣市場,繼續無消息!

 

> 消息來源:https://www.reddit.com/r/teslamotors/comments/exst4k/model_y_spotted_in_la_parking_structure/

 

廣告

延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章