改裝後的Model 3 在紐北跑出7:44.3 的成績

西卡 2020-11-10 1745


 

Unplugged Performance 這家Tesla 改裝廠日前在德國當地經銷商的幫助下幫客戶改了一輛Model 3,更換了懸吊、剎車、輪胎以及加裝了後尾翼,然後在有交通狀況並且部分路段微濕的情況下在紐北BTG 跑出了7:44.3 的成績。在此之前也曾有Model 3 在賽道日挑戰過紐北並留下影片記錄,住在紐北附近、工作的汽車愛好者Misha Charoudin 曾經載著乘客(車主)留下8:10 的成績,不過乘客一路驚呼應該是有大大影響到成績。

 

Model 3 在紐北這種長賽道的最大弱點就是剎車容易過熱,一但剎車過熱進彎時就必須提前剎車進而大大影響到成績,電池過熱也是一個弱點,但並不是太過嚴重,電池過熱時系統會限制輸出,據說在體感上大約是降了100~200匹馬力左右。而這次Unplugged Performance 的改裝並沒有把他們各種改裝品都用上就能有如此相當不錯的成績,相信這還會有進步的空間。

 

Misha Charoudin 的Model 3 賽道日影片:

 


延伸閱讀