Gogoro 加碼購車推薦計畫,車主爽玩豪華郵輪三天二夜

JiJi.H 2020-02-03 174


Gogoro 推行已久的車主計畫加碼放送!即日起至三月底間凡推薦朋友購車成功,一人開始就有獎,還能累積抽獎機會,獨得三天二夜豪華郵輪旅行、Gogoro 抱枕/頸枕、兆豐聯名卡電池抵用金、原廠安全帽與更多好禮,有送有抽,身邊有朋友準備入坑的,記得推薦人絕對要寫你!

 

1. 推薦就有禮,一人就有獎!
本波車主推薦購車獎勵分為領獎與抽獎二階段,領獎是推薦就有禮,推薦一人、二人、五人都可以直接獲取推薦贈品,次數可累積:

  • 推薦一人:Gogoro 質感面紙盒
  • 推薦二人:Gogoro 可揹隨身萬用包
  • 推薦五人:Gogoro 防水攜行包

由於次數是累積制,因此推薦當推薦到五人,等於上面三個贈品都會拿到!

 

2. 推薦來抽獎,免費遊輪最大獎
接著是抽獎環節,每推薦一名好友購車成功就可獲得一次抽獎機會,獎項更多,且二月、三月、四月各會抽獎一次,每次 42 個得獎名額,共計三個月間會抽出 126 位幸運得主!

   
【頭獎】  夢幻郵輪之旅
【貳獎】  Gogoro 抱枕 / 頸枕 三件組
【參獎】  Gogoro 可口玩色安全帽
【肆獎】  兆豐銀行 Gogoro 聯名卡 Gogoro Network 電池資費抵用金 1,000 元 
【伍獎】  Gogoro 輕丹寧透氣防曬裙
【陸獎】  Gogoro 真空隔熱不鏽鋼馬克杯

 

抽獎和推薦禮是不互衝突,所以身旁有好朋友準備購車的話,請一定要鎖定朋友購車填上你自己的推薦資訊,別錯過這些平白拿獎的好機會!活動傳送門

 

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章