Gogoro 新車一發接一發!高階版 VIVA 即將推出?

JiJi.H 2020-02-03 10554


「最便宜」但也沒便宜到哪的 Gogoro VIVA lite 讓人失望,但綠牌電動機車的市場肯定還會持續擴大,因為還有新車要登場,而主角依舊是 VIVA。

據了解,Gogoro 高層口中「填補各個價位帶」策略的具體實踐方式,其中一個會是針對 VIVA 綠牌陣營,在「無印版」VIVA 建議售價 54,980 元、「鑰匙版」VIVA Lite 開價 52,980 元之後,Gogoro 還會再推出一部「高階」版本的新款 VIVA,使 VIVA 一口氣成為具有三款車型的完整系列。

Gogoro 在去年九月推出首部綠牌電動機車 Gogoro VIVA,以單電池和 54,980 元犀利價格橫掃「買菜車」市場,更以豐富多變的顏色與配件搭配成為潮男潮女的亮眼選擇。今年一月,Gogoro VIVA 再推出鑰匙版本的 VIVA Lite,建議售價再減二千元來到 52,980 元,更動項目則是從卡片鑰匙改為傳統鑰匙,簡稱「市售版 GoShare」。

目前尚無任何所謂「高階 VIVA」電動機車的規格情報,具體推出時間點也不太確定;但既然稱高階版,功能就會比 VIVA 更多更好,只是會從哪些層面下手優化?就得靠各位一起集思廣益也發揮想像力了!大家覺得目前 VIVA 還有哪些功能是可以更好的呢?

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章