Tesla 推出了新產品Tesla Tequila

西卡 2020-11-06 1627

 

 

Tesla 終於推出了Elon Musk 講很久的Tesla Tequila 龍舌蘭酒,一瓶要價$250 美金。瓶身包裝與以前曝光過的模樣很不一樣,以前是很正常的酒瓶,正式推出後變成了閃電造型。Tesla Tequila 會推出的消息至少可以追朔到2018年,不過據說是因為商標問題而延宕許久。

 

Elon Musk 似乎對於要賣Tesla Tequila 這件事情莫名的認真,當初Model 3 在產能爬坡時他還曾在愚人節時開玩笑放了張他流著淚拿著上面寫著Bankwupt 字樣的紙板醉倒在車旁的照片:

 

從那時候起(或更久之前)他可能就已經萌生要賣Tesla Tequila 的念頭了。之前Tesla 還曾推出了一件要價$420.69美元的紅色短褲,用意在於嘲諷、反擊TSLAQ(意指Tesla 空頭) :

 

現在短褲交貨了、酒也正式開賣了,下一項周邊產品會是什麼呢?可能是一盒巧克力或糖果!? 畢竟Musk 以前與Buffett 隔空交火時說很認真的要開一家糖果公司,並且會有一條注滿糖果的護城河。

 

#喝酒不開車,開車不喝酒

廣告

延伸閱讀