二月起台灣特斯拉的購車條款更動:只送壁充、旅充需加購,場勘與諮詢費用同步調整

JiJi.H 2020-01-30 411

鼠年開春,特斯拉馬上在台宣布了幾項重大購車變革,生效對象是所有訂單成立時間於 2/1 以後 (包含 2/1) 的車主。

根據特斯拉發出的官方訊息,即將施行的項目內容包括以下:

  1. 自 2/1 開始,特斯拉不再提供旅充或壁充選擇,一律只提供免費壁充給車主。(壁充價值 19,000 元)
  2. 承上,旅充已列為選購配備,想要的話,都必須額外自費購買。
  3. 旅充建議售價調降,降價後的售價為台幣 11,000 元整。
  4. 壁充安裝需要搭配的場勘費用調整為台幣 3,000 元,這筆費用可以用於之後安裝費用內折抵,場勘完成後則會提供一份完整的充電規劃報告與施工報價單。
  5. 管委會或區權會諮詢費用調整為每次 2,500 元,這筆費用內含簡報說明,但不能折抵安裝費用。
  6. 選用「特斯拉認證充電廠商」施工安裝壁充,額外加贈 4 年安裝保固。

這份訊息牽扯的層面則有充電設備和場勘、諮詢費用等,即將入主特斯拉的朋友千萬要留意喔!

 

廣告
大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀