特斯拉科幻皮卡 Cybertruck 更新版預計一個月後公布

Iain Jr. 2020-11-03 2510

Cybertruck 正進行諸多調整,據稱量產版本將比當初發表的版本還要更好,但未上市先改版的 Cybertruck 到底有何不同?馬斯克稍早預告,Cybertruck 更新版本將在一個月之後揭曉。

 

特斯拉早在 2019年 11 月就發表  Cybertruck 電動皮卡,預計明年底上市,在正式進入量產程序之前,設計團隊仍有不少時間可以微調車身設計,也就造成了 Cybertruck 這台電動皮卡未上市就先改款的奇特狀況。

目前外界還不清楚預計一個月後亮相的 Cybertruck 進行了哪些更動,只知道先前馬斯克曾提到正在微調 Cybertruck 設計以求符合美國卡車法規,讓這部前衛風格的電動皮卡可以順利在美銷售。

其他傳言方面,Cyber​​truck 可能針對主動式空氣懸吊系統進行更新,車身腰線更平整,窗台高度也會降低,而車型是否會縮小?至今仍無法確定,或許更有可能是後續推出另一台小型 Cybertruck 也不一定。

 

根據先前特斯拉所公布的規劃,特斯拉最快預計在 2021 年年底前開始生產雙馬達與三馬達版本的 Cybertruck,單馬達車型則會晚一年,預計 2022 年下半年推出。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀