Tesla Model 3 在中國第三季的投訴/銷量比排名第一

西卡 2020-11-01 2287

 

在中國許多事務都與網路緊密相連,就連車輛投訴也不例外。專門負責車輛投訴案件的車質網最近發表了2020年第三季的投訴排行榜(非進口車),其中所有車輛的平均是每萬輛有33.1件投訴,而轎車車型的平均則是每萬輛有33.5件。

當地國產的Model 3 拿到了非常好的成績,平均每萬輛只有0.3件投訴排名第一,只有平均的百分之一。這可能跟有些人對於Tesla 做工跟品質不佳的印象相反,當然也有可能是到了中國生產後品質提升了或者是其他原因。反過來說也有可能是因為新聞傳播的因素,每當Tesla 出現問題時都會被大肆報導而帶給人們Tesla 就是做工不好的印象,其他車款出了問題時因為沒有新聞熱度就不被報導了,遇到了問題就只能自己吞或者拉白布條。不過這些原因只是個人的推測,到底Tesla 問題多不多做工如何每個人感受都不一樣啦。

 

來源:車質網:2020年三季度熱銷轎車投訴銷量比排行

廣告

延伸閱讀