【車主活動】分享你的「煞停」與「再生煞車」設定,特斯拉大小汽車帶回家!

JiJi.H 2020-10-26 3320

※ 11/2 更新得獎名單:

各位好,感謝大家支持,以下公布十位得獎名單:

  • Model 3 合金模型車得主:Albert 
  • Hot Wheels 風火輪小汽車得主:陳裕仁、KL、Edgar Yang、David Chang、Fuchieh Yang、賴彥穎、蔡易昇、Scott Chang、林裕哲 

 

請以上十名得獎者速至 DDCAR 臉書專頁 於11/14 前私訊小編,訊息中寫下清楚的四項資訊:

  1. 會員暱稱
  2. 中文姓名:
  3. 手機號碼:
  4. 收件地址:

 

以上缺一不可,我會在收到資料後的一周內寄出獎品,感謝大家支持喔^^

 

分隔線以下為原始文章:


 

 

本來是想單純做民調的,但好久沒送東西啦,就結合起來辦一個小抽獎吧!

第三季身邊誕生了不少特斯拉車主,但很讓我意外的是,每個人對於動能回收這件事情有著很不一樣的見解;例如我是為了將用車效益最大化,就選擇了再生煞車「標準」和煞停模式「暫停」,用單踏板的方式去減少煞車踏板的使用率,而且車子還能更省電。

但是也有開了好一陣子的朋友表示,這種模式要降低頓挫真的練不起來,動能回收也沒 fu,所以還是選擇喜歡踩煞車又讓車子滑行,開起來舒服一點。

所以說,今天就想來問問正在開特斯拉的先進和新手們,各位的「再生煞車」和「煞停模式」是選擇怎樣的設定?只要回文分享 15 字並附上一張螢幕圖片,就有機會抱走 Model 3 大小玩具車,共有十個名額喔!

 

【活動日期】

  • 2020 年 10 月 26 日至 11 月 1 日 23:59 為止 (以網站記錄之發文時間為準)。
  • 得獎名單與領獎方式預計 11 月 2 日更新置頂於本文,同步發布於 DDCAR 臉書專頁

 

【參加方式】
拍下一張你的特斯拉「駕駛」設定照片 (需顯示煞停與再生煞車設定檔),於本文後回文並上傳圖片,簡單分享你的煞停/煞車使用心得 (15 字以上),於活動期間內回文附圖成功就符合資格。

※ 貼心提醒:圖文一定要是自己原創的內容,任何複製貼上的行為都屬失格

 

【活動獎品】
這次規劃了 10 個獲獎名額,隨機抽出一名大獎與九名小獎,大獎拿大車,小獎拿小車:

  1. 大獎 (1 名):Model 3 仿真合金模型車一台,會發光、有聲音,還可以開門喔
  2. 小獎 (9 名):Model 3 風火輪小汽車一台,灰紅白藍四色任選

▲ 大獎 = 大車,是最新出爐的 Model 3 合金玩具車喔!(不過盒子被我拆壞一點,請別介意)

 

▲ 小獎 = 小車,四色任選,到時候獲獎者可以指定顏色,但沒有黑色,因為 Hot Wheels 沒出。

 

以上共計十個名額,禮物都準備好了,歡迎大家踴躍回文附圖,一起分享你的煞停和煞車模式心得喔^^

 

廣告

延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章