雙層玻璃真的來了!美國 Model Y 已率先採用,導入 Model 3 可能只是遲早的事情?

JiJi.H 2020-10-24 5490


新版 Model 3 待解的謎題:雙層玻璃,已經率先在 Model Y 上證實為真。

根據 reddit 論壇網友貼出的照片,這部車身 VIN 碼在 63000 以後的新交車 Model Y 車上,已經裝載了雙層玻璃,顯示之前的傳言並非空穴來風,特斯拉真的為旗下較平價的車款導入雙層玻璃,預料對隔音與提升車室寧靜度會有直接幫助。

 

特斯拉部分車款一直被抱怨隔音有待加強,馬斯克也為此多次在推特上表示會改善,如今的雙層玻璃應該就可視為一個具體實踐承諾的舉動。

不過,目前還沒有關於 Model 3 的消息,但以特斯拉過往作風推測,這批沒有,下一批或是之後某個時間點應該都有機會,擁有雙層玻璃的 Model 3或許只是遲早的問題。

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章