首批 Model Y 將在下個月於北美市場開始交車!P版衝頭,LR版本三四月接力

TeslaFan 2020-01-22 1550


雖然目前 Model Y 在台灣還是連訂都不能訂,但是對於關心 Model Y 人來說,這是很興奮的消息!Reddit 上一位加拿大的 Model Y 準車主發文說他接到了 Tesla 的電話,告知接下來 Model Y 的交車流程注意事項。當他進一步詢問是否有確切的交車日期時,得到下個月性能版 (Performance) 會開始交車,而 LR 版本可能會在三月或四月交車的答覆。



有點諷刺的是,該名準車主接到電話前幾天才發文抱怨過他已經等到快失去耐心了,沒想到過幾天接到電話聽到這麼好的消息!莫非特斯拉有專人在 Reddit 上蒐集車主反饋資料,如此關心市場聲量?

另外,另一則在 twitter 上的消息來看,美國車主再過兩週也會開始交車,看來二月開始交車的可信度極高哦!

 

雖然根據 Tesla 官網上的說明,Model Y 第三排座椅選項最快要第三季才會提供選購。不過對於許多車主來說,第三排座椅不太實用,能不能加購根本不重要。甚至對於台灣的準車主來說,何時能夠開始訂購才是最重要的啊!

Tesla Model Y 第三排座椅空間如何?圖片看起來一點都不大!

幸運的 Model 3 車主超充時兩度巧遇 Model Y,而且還獲得實際坐上車的機會

特斯拉公布 Model Y 大陸售價:最低 191 萬元起、頂規性能版 230.8 萬元

 


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。

    >> 看更多我的文章