【開箱】Model 3 風火輪小汽車新色登場:藍色、夜銀車主有得買囉!

JiJi.H 2020-10-23 3401


終於啊,Hot Wheels 風火輪跟特斯拉合作的 Model 3 小汽車,終於有新色了!

前幾天在搜尋 Model 3 便宜配件時,突然翻到 Model 3 風火輪小汽車居然出現新的顏色 (賣場連結),過去幾年都只有白色和紅色,但現在多出了藍色和對應夜銀的灰色,車色總共有 4 種,距離黑、白、紅、藍、灰五色到齊只差一步。(黑色至今沒推出)

 

特斯拉小玩具都喜歡,藍色也是久等、又符合自己車的新色,毫無理由拒絕,就來個簡單開箱吧!

 

各個角度看看:

 

跟親爹見個面來幾張合照看看:

 

跟特斯拉本家 keyfob 小車車鑰匙比一比:

 

Hot Wheels 風火輪系列應該是市面上最便宜的特斯拉正廠授權商品了,但儘管是跟特斯拉這樣的高科技品牌合作,風火輪一貫不細緻的「風格」也繼續保持著,一樣百來元,造工都是遜於 TOMICA,例如烤漆塗裝就比較粗線條,讓我不由得想起特斯拉......

但是呢,一分錢一分貨,真的要細緻,更貴的特斯拉正廠模型車也可以買得到,但那個價格就是幾十倍的差距啦,所以我還是繼續推我的風火輪、玩玩就好了 XD

如文章前頭所說,之前風火輪 Model 3 系列只有紅白,最近增加藍灰,共計四色選擇。因為藍灰很新,所以目前市價和紅白有點價差,會比較貴一點,車主們可自行比較一下!

 

【推薦閱讀】

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章