馬斯克宣布 FSD 下週漲價到 1 萬美元:只有美國先漲,其他國家會等功能跟進再調整價格

JiJi.H 2020-10-22 10750

馬斯克宣布 FSD 將在美國時間下週一漲價 2 千美元,屆時售價將高達一萬美元,約合台幣 29 萬元。

 

 

 

漲價消息是馬斯克剛剛在推特宣布,原因很簡單,因為就是跟著「重寫版本」FSD 的首波 BETA 釋出,將市區平面道路的自動變道、自動導航、路口轉彎,三項新功能都讓特斯拉的全自動輔助駕駛更加全面。

FSD 確實如馬斯克所言「越來越值錢」,不過身在台灣的各位都還不必恐慌,馬斯克已確認只有當各市場的功能都跟美國一樣時才會漲價,所以台灣此刻都不會變動價格。

 

 

 

目前台灣 FSD 加購價格為 22.2 萬元,是在今年七月份調整價格後的結果;在那之前,台灣 FSD 一直維持在 19.1 萬元,而台灣至今 FSD 功能都還維持在 EAP 等級,紅綠燈相關的應用都還沒上線。

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀