除了要打 Cybertruck,電動悍馬車還打算另推 SUV 休旅車型!

Iain Jr. 2020-10-21 3439

剛剛在美國市場亮相的電動悍馬車,以皮卡車 (Pickup Truck) 車型切入電動車市場,碩大的 200 kWh 電池、1000 匹最大馬力、螃蟹模式等特色都引人注目。

而根據 GMC 的規劃,電動悍馬車不只會推出皮卡車型來和 Cybertruck 正面競爭,未來也打算新增 SUV 車型,但預計要到 2023 年才會推出。

除了要打-Cybertruck,電動悍馬車還打算另推-SUV-休旅車型!-1


雖然官方當前並未針對電動悍馬車的 SUV 車型特色釋出太多訊息,但其實在發表皮卡車型的電動悍馬車之前,GMC 就已經暗示過這台悍馬 SUV,並且將會是通用汽車達成在 2023 年推出 20 款電動車目標的必要條件之一。

消息指出 電動悍馬車的 SUV 車型同樣會採用 BT1 平台打造,而且皮卡車型的 1000 匹最大馬力、0 - 60 mph 加速僅 3 秒等特色也會適用於 SUV 車型,但目前就無法確定四輪轉向「螃蟹模式」、可拆卸式車頂、 UltraVision 影像系統是否也會一併在 SUV 上出現。

除了要打-Cybertruck,電動悍馬車還打算另推-SUV-休旅車型!-2


另外,通用汽車日前對外宣告成立旗下首座電動車製造工廠,該工廠名為 Factory ZERO。

通用投資了 22 億美元的資金,把底特律的 Hamtramck 工廠改造成 Factory ZERO,而剛剛發表的電動悍馬車皮卡車型,將會是 Factory ZERO 首批生產的電動車。

若沒意外的話,電動悍馬車的 SUV 車型也應該會在 Factory ZERO 進行生產。

除了要打-Cybertruck,電動悍馬車還打算另推-SUV-休旅車型!-3

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章