爆料指新版 Model 3 連 USB 隨身碟都幫你裝好了,哨兵與行車紀錄器功能一交車就能用?!

JiJi.H 2020-10-19 5672

 

新版 Model 3 即將登台,這二天就陸續有海內外車友回報各種據稱來自原廠的更新消息,當中一個版本更是有趣,是來自推特紅人 @tesla_raj 的爆料。

@tesla_raj 指他已經向特斯拉內線確認過,新版 Model 3 在手套箱安排 USB 插槽是肯定有,特斯拉甚至還直接裝上了「儲存裝置」(USB Drive included);也就是說,這組安排在手套箱內的全車第五個 USB 插槽可能是隨車就附贈隨身碟 (或卡),車主不用再另外購買記憶卡碟,哨兵與行車紀錄器功能在交車當下就能啟用。

 

 

 

如果消息為真,特斯拉這個改版是真的非常棒,這不是省錢的問題,而是在於要為特斯拉哨兵與行車紀錄器挑選到一個合適的儲存裝置並非易事,規格不符、運作異常或是卡碟損毀都時有所聞;如果真的如爆料所言是原廠就跳下來直接幫你做好,車主就不用再東挑西選怕買錯,這出廠就裝好的記憶卡碟也勢必符合特斯拉原廠標準,運作不怕出問題,那真的是再好不過的一件事情。

 

同樣的,這消息仍屬於網路爆料階段,都需要等到更多資訊流出或有人拍到新版實車才能驗證,台灣則是預計在 11 月下旬啟動第四季、也是今年最後一波的交車,到時候就會水落石出了。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀