保時捷高速充電站 11 月於台中麗寶、花蓮新天堂樂園啟用,為 Taycan 電動跑車打造無憂充電網路

JiJi.H 2020-10-18 6301


 

為迎接首款純電跑車 Porsche Taycan 到來,台灣保時捷攜手經銷夥伴建構全台充電設備佈建計畫。

保時捷最新啟用台北敦南保時捷展示中心 Porsche Turbo Charging 高速充電站,截至目前為止也已完成台北、新北、桃園及高雄保時捷中心等地的建置,更預計在 11 月中旬於台中麗寶 Outlet Mall 完成中台灣高速充電站建置,同時台灣東半部第一座高速充電站也將於 11 月在花蓮新天堂樂園完成建置。

 

在 2021 年,台灣保時捷將於新竹與台南保時捷中心同步佈建 Porsche Turbo Charging 高速充電站,進一步強化縱貫台灣西半部的高速充電網路,為 Porsche Taycan 充電設施全台佈署,讓 Taycan 車主能享有輕鬆無憂的純電駕馭樂趣。

 

【推薦閱讀】


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章