Model 3 改不停!新版原廠輪圈長這樣,全新中控置物箱也同步曝光

Iain Jr. 2020-10-12 13068


新版特斯拉 Model 3 和舊版相比有很多不同之處,包含電動尾門、雙層玻璃、全新中央置物空間,以及手套箱有新增 USB 插槽這些特點都是我們先前有提到過的。但沒想到,新版 Model 3 新增的特色還不只這些,最新照片證據顯示就連輪圈樣式也和舊款不同了。


一批由加州弗里蒙特超級工廠全新生產的特斯拉 Model 3 被人捕獲,新車還未裝上節能蓋,而標配輪圈樣式和當前的舊款不同,整體設計與 19 吋的運動輪圈更為相似。

更進一步觀察 Model 3 的全新輪圈,可發現外框面積增大,同時和輪圈輻條的銜接設計也更加平整,預期將有助於進一步提升空氣動力效率。

▲ 左:19 吋運動輪圈,右:新版 Model 3 標配輪圈。

 

這批照片也印證了 @greentheonly 之前預告的「輪圈更新」推文,在幾天之前,這名專門從特斯拉程式碼中挖掘祕密的神人,就提到了 Model 3 會配備新輪圈,但肉眼可見的差異很小。

 

 


另外,日前的情報明確指出新版 Model 3 會有全新中央置物空間設計,和舊版的差異在於把亮面改為磨砂處理、由翻蓋變成滑門,幾天前也有了圖片可供大家參考:


不知道看完上方的新版中央置物空間實際樣貌之後,大家是比較偏好於現行的黑色鋼琴烤漆設計,還是會覺得全新的磨砂處理效果比較合胃口呢?

 

【推薦閱讀】

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章