Model 3 車內新玩具:太陽眼鏡置物盒附加臨停電話號碼牌功能,活用空間的又一創意小物

JiJi.H 2020-10-08 6974


這是一個 Model 3 專用的二合一車內配件,可以放太陽眼鏡,也能當作臨停留手機號碼告示牌,置放的位置更妙,是裝在 Model 3 中控螢幕「後方」,集結了各種微妙元素於一身,可說是對岸第三方配件商又一創意力作,以下就為大家介紹介紹。

▲ 活用 Model 3 車內空間的又一小物:太陽眼鏡置物盒 + 臨停號碼牌。

 

▲ 配件只有二個內容物:置物盒本體,數字號碼貼二張,這些數字就是拿來貼手機號碼的。

 

▲ 置物盒是固定在 Model 3 螢幕後方的支柱上,左右卡榫先扣住一邊,再往下推就能完成安裝。

 

▲ 掀起外蓋,裡面就是內襯絨布的置物空間,放眼鏡不怕刮。

 

▲ 方便的置物空間不算大,有尺寸限制喔!眼鏡寬度必須小於 18x6cm,盒子深度為 5cm,務必留意!

 

▲ 這些數字貼紙就是讓車主可以貼上手機號碼的,臨停的時候,就把盒子打開對車外展示。

 

▲ 置物盒有黑色和銀色二款,黑的很會沾指紋,我覺得銀色的跟螢幕背殼比較搭。

 

▲ 安裝上去後的樣貌,它就這樣乖乖地靠在木頭飾板上,實測是沒有發現任何異音問題。

 

▲ 從車外看進來的樣子,是不會突兀啦!

 

▲ 號碼牌掀起的樣子如上,我直接用廠商的圖片示範,大家自個兒模擬觀想一下~

 

如何?真的是很奇妙的一個配件吧?有臨停留電話需求的朋友,這是一個兼具太陽眼鏡或是小東西收納盒的新選擇,而且 350 元的價格並不高,安裝也簡單,入手使用零難度。

需要注意的就是太陽眼鏡有尺寸限制,大一點、凸一點的眼鏡是放不進去的,其他一些小東西就沒問題,但要留意它的位置很容易曬太陽,不要放怕高溫的東西比較好,它的位置又在螢幕後方,需要前傾身子伸手去拿,所以應該也是放一些不會隨時使用、但又希望留在車上的東西,這是我的個人心得。

商品連結留在下方,順道一提,目前 DDCAR 全站也累積了幾十款 Model 3 配件文章,有的很棒、有的很雷,都可以給大家作買前參考,推薦逛逛:https://bit.ly/3nsvDSS

 

> 賣場連結:4Tesla (蝦皮)

 

【贈獎時間】

照舊,感謝各位把文章讀到最後,我不貼號碼貼紙的原因,是決定讓它保持原狀,文內介紹的這二組商品就送給各位。只要回文寫下任何心得,內容不拘,就抽 2 個本文介紹的【太陽眼鏡置物盒】,10/14 我會在本文置頂並於 DDCAR 臉書專頁公布得獎名單,然後把贈品寄給你 (一黑一銀,出貨就不挑色囉)!

 

最後也提醒,之前有些中獎的朋友可能沒有每天回來、漏掉贈獎訊息了,敬請加入 DDCAR 臉書專頁並設為「搶先看」,這樣就不會錯過任何電動車最新消息和好康贈獎啦!感謝大家~

👉 按我前往 DDCAR 臉書專頁 

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章