Polestar 極星電動車揮軍亞太與中東市場:全球展示中心數量增加一倍,風格將不同於 Volvo

Iain Jr. 2020-09-28 3704

Polestar 2 電動轎跑初期主要鎖定中國、歐洲、美國等市場推出,而最新消息指出這個由 Volvo 和母公司吉利汽車 (Geely) 合資的汽車品牌準備要拓展全球展示間數量,以進軍亞太以及中東等新市場。


Polestar 高層指出,該品牌預計在 2020 年的年底之前,將把現有的展示間數量增加一倍,在未來 18 到 24 個月還會持續尋求擴大 Polestar 的銷售網路,因此展示間數量還會持續攀升。

從 2021 年開始,Polestar 會準備開始進攻亞太以及中東市場。

另外,每一個 Polestar 的展示間都會採用和母公司 volvo 截然不同的視覺風格,藉此和 volvo 和有所區隔並建立自己的品牌形象。


目前 Polestar 在全球 9 個國家共擁有 23 個展示間,預計會在 2020 年結束之前增加到 45 個;透過擴大的經銷網路,Polestar 預計到 2023 年時可以達到每年銷售約 5 萬台電動車的目標。

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀