特斯拉北投超充上線啦!十支充電樁在北投雅樂軒酒店地下停車場,24 小時隨時服務!

JiJi.H 2020-09-25 5073


特斯拉今日 (9/25) 啟用雙北第 7 座超級充電站:北投雅樂軒酒店超級充電站,提供 6 支城市超充與 4 支目的地充電座,停車每小時收費 30 元,24 小時全年無休,隨時為車主提供充電服務。

 

北投雅樂軒酒店超級充電站是特斯拉在 9 月 10 日宣布增添的超級充電站,地點在台北市北投區大業路 300 巷 1 號,共配置 6 座 Urban 城市超充,單座充電功率最高 72kW,一旁也設有 4 支目的地充電座,無論是要快速充電或有久留需求的車主,這裡都可以滿足需求。

超充位置在酒店 B2 停車場,入場需取磁扣,每小時收費 30 元,離場前則需要先至繳費機過卡。由於是酒店專屬停車場,北投超充就是 24 小時全年無休開放,任何時間想過去充電都可以。

▲ 北投超充設有 6 支 72kW 城市超充座,若與有鄰車並充的 V2 相比,城市超充速度不會慢多少喔!

 

▲ 超充座之外,也還有 4 支目的地充電座,打算長時間停留或到附近吃飯的朋友,這裡也好停。

 

▲ 目的地充電槍都是特斯拉規格,不像之前台大目的地充有混用 J1772 了。

 

▲ 超充位於 B2,上廁所必須搭電梯到一樓大廳。

 

▲ 繳費機也就在 B2 電梯間,離場前請記得一定要在這裡過卡繳費,「不是」找酒店櫃台喔!!

 

▲ 北投雅樂軒酒店大廳還滿別緻的,樓上有星巴克和迷你商店,找 711 或全家就要走出去往大興街方向走。

 

在北投超充上線後,特斯拉目前全台總計有 22 座超充站,當中包括 3 座 V3 超充(台大、汐止、台南)、14 座 V2 超充以及 5 座城市超充。

特斯拉曾說過今年底前會將台灣超充總數提升至 25 座,未來將上線的還會有:宜蘭、南桃園和新竹,共計 3 座超充。

 

【北投雅樂軒酒店超級充電站】

  • 超充地址:台北市北投區大業路 300 巷 1 號 (B2 停車場)
  • 酒店電話:02-7701-1788
  • 開放時間:24 小時進出
  • 停車收費:每小時 30 元

 

【如何前往】

 

【推薦閱讀】


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章