台灣特斯拉 Model 3 即將漲價!全車系基礎車價都會上調

JiJi.H 2020-01-15 18444

特斯拉賣最好的電動車 Model 3 台灣價格要漲了!這不是突然的消息,而是跟進了去年底特斯拉在美國調高價格的政策,最快可能本月就開始實施。




台灣特斯拉業務已私下開始發出訊息,表示近期 Model 3 在台售價會全車系調高,正確金額仍未知,但早先的消息指出,台灣漲幅會與美國的 500 美元差不多,應都在 1~2 萬元間。比較不同的是,去年十二月中旬美國漲價是針對 LR 長續航和 SR+ 二款車型,但台灣將會是 Model 3 全車系漲價,意即頂規的 Perfromance 也會調高車價。

美國特斯拉已於去年的三月、十月、十二月三度調漲 Model 3 價格,不過台灣一直沒跟進,Model 3 在台始終保持在登台發表時的同樣價格。截至此刻,Model 3 在官網上的車價仍未變動,SR+ 標準續航加強版售價 155.9 萬元,LR 長續航版售價 186.9 萬元,Perfromance 性能版則是 214.9 萬元。

至於台灣 Model 3 最終會漲到多少錢?我們就一起等官網更新揭曉吧,目前還不知道明確的日期和價格,一有新消息會即時向大家更新。

 

廣告

延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章