僅便宜二千!Gogoro VIVA Lite 搭傳統鑰匙登場,售價 52,980 元

JiJi.H 2020-01-14 3547


Gogoro 發表了旗下最低價電動機車,果不其然就是綠牌等級的 VIVA Lite。不過!它是最便宜,但並沒有多便宜,因為相較於 VIVA,新車 VIVA Lite 車價僅是小降二千元,建議售價 52,980 元;所謂 Lite,捨棄掉的是原本的 NFC 感應鑰匙與側邊顯眼的龍頭鎖設計,改由傳統鑰匙啟動。

可以簡單地這麼說,Gororo VIVA Lite 就是與北市/桃園上線的 GoShare 車款相同的市售版本,僅在鑰匙和龍頭鎖上有更動,其他諸如電池、動力、性能與車體設計等,都和 VIVA 相同。

  • 「優格白」單一車色
  • 傳統鑰匙設計
  • 無龍頭鎖
  • 車價比 VIVA 便宜二千元

Gogoro VIVA Lite 即日起上市,與 VIVA 繽紛四色不同的是,VIVA Lite 只推出白色一個顏色選擇。

話說,採用傳統鑰匙這一件事情,適合那些會不小心把鑰匙鎖車廂的朋友,這是 VIVA Lite 獨特的一個優點 (?)。至於這台車還有什麼和 VIVA 不同的呢?或許就是純白控會很喜歡吧!?


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章