經典悍馬車 (Hummer) 將以純電版本重返市場,並由 Lebron James 擔任代言人

TeslaFan 2020-01-13 6975


雖然美國通用汽車 ( General Motors, GM ) 並沒有主動談論這件事情,但是各家新聞媒體如美國汽車新聞 ( Automotive News),路透社 (Reuters ) 以及華爾街日報 (Wall Street Journal ) 都有報導相關資訊。GM 將在今年 2020 年 2 月舉行的超級盃上和 LeBron James 合作宣傳純電動版的 Hummer,並且這次 Hummer 將以家用皮卡與休旅車的型態重返市場。

GM 在 1992 年時推出 H1 系列的悍馬越野車 (下圖),因為根據軍規設計,號稱高機動性多用途,同時也是知名的吃油怪獸,因此不管在車市還是環保團體當中,都具有相當高的知名度。隨著 2008 年金融海嘯爆發,GM 於隔年宣告破產的同時也宣布出售 Hummer 品牌,最後因為買方未完成如期收購只好讓 Hummer 品牌走入歷史。

在 Hummer 品牌終止經過 10 年且 GM 也重新站起來之後。去年 2019 年 10 月路透社報導 GM 正在打造一條頂級電動皮卡的產品線,並且投入 30 億美金打造全新的純電動車生產工廠,計劃於 2021 年在底特律的工廠進行生產全新的純電車款。如今,最新的消息指出,GM 將在 2 月 3 日 (台北時區) 舉辦的超級盃上,在 1 億人面前進行宣告重返市場!當年的吃油怪獸究竟會以什麼樣貌與技術規格返回市場呢?讓我們繼續看下去 ...

 


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。

    >> 看更多我的文章