Lucid 宣布將推出 Gravity 電動休旅車,新車外觀搶先看!

Iain Jr. 2020-09-10 3739


美國新創電動汽車品牌 Lucid Motors 才剛剛發表首部量產車型 Lucid Air,很快也對外確認,旗下第二款電動車將是 SUV 休旅車,名為 Lucid Gravity。


很愛自行「劇透」的 Lucid Motors,早在 8 月中就對外預告他們也打算推出電動 SUV,並且暗示這台電動 SUV 有可能會在 Lucid Air 的發表會上首度亮相。結果在剛結束的 Lucid Air 發表會上,Lucid 確實宣布會增推電動 SUV,車型名稱則是「Gravity」。

不過 Lucid Motors 並未揭露 Gravity 的進一步細節,僅公布了部分的造型樣貌,並且預告這台電動 SUV 將在「幾年內」推出。

 

據了解 Lucid Gravity 將採用 Lucid Air 的平台來打造,那就代表將會有著出色的續航表現和動力性能。

另外,從官方公布的局部外觀圖,以及先前被人意外捕獲的原型車來看,Lucid Gravity 的車身線條相當方正,同時也和 Lucid Air 一樣有著大面積的玻璃天窗,以及長條狀的頭、尾燈設計。


除了 Lucid Air 和 Gravity 之外, Lucid Motors 也打算在十年內陸續推出其他不同車型和平台,並訂下了七年內達到年產一百萬台電動車的目標。

 

【推薦閱讀】

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章