「好車一部!」馬斯克試駕 ID.3 為福斯電動車抬轎,但福斯與特斯拉的合作傳聞也被打破

Iain Jr. 2020-09-08 13674

特斯拉執行長馬斯克在結束德國行程之前,出乎外界意料的跑去和福斯老總迪斯 (Herbert Does) 會面,還順便試駕 ID.3 電動車。而在雙方會面之後,福斯和特斯拉兩大車廠將攜手合作的傳言就開始甚囂塵上。

就在外界還在議論紛紛的時候,福斯執行長迪斯已經出面闢謠,澄清他和馬斯克的會面過程中,並沒有談到任何關於二廠的合作事宜。

「好車一部!」馬斯克試駕-ID.3-為福斯電動車抬轎,但福斯與特斯拉的合作傳聞也被打破-1


由於馬斯克跑去和迪斯的會面行程實在太突然,再加上雙方都沒有公布會面時所談到的內容,因此外界無法得知馬斯克和迪斯到底只是好友碰面閒談,還是以二大高層身分在商討特斯拉與福斯兩大品牌的合作事宜。

然而就在雙方會面後的隔天,福斯執行長迪斯終於出面闢謠

迪斯在上傳了和馬斯克兩人的自拍照,以及一段馬斯克試駕 ID.3 的影片之後,清楚的對外界證實他和馬斯克的會面過程,純粹就只有試駕 ID.3 和順便閒聊而已,會面過程中雙方完全沒有談論到合作或結盟。

在影片中,馬斯克駕駛著 ID.3 在機場逛逛,迪斯則在副駕位置說明功能。馬斯克有問到 ID.3 電池配置和跟車相關的功能,並表示以非運動型車款來說,「ID.3 是滿不錯的。」

總之,迪斯已經出面表態雙方會面只是閒聊,而事實上他和馬斯克之間的關係確實不錯,雙方也常表態互相欣賞,因此這次的會面看來就只是地主招待遠道而來的老友,儘管二人在商場上有競爭關係。

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀