特粉花八個月自製 Cybertruck,本體竟是福特 Raptor F-150 皮卡

Iain Jr. 2020-09-07 3726


特斯拉 Cybertruck 發表後訂單不斷攀升,全球各地有許多消費者都在期望這台電動皮卡可以趕快交車,但苦於交車日期一直沒有定數,所以身為特粉的 Igor Krezic 實在無法繼續等待,最終決定自行 DIY 一台燃油車版本的 Cybertruck 來過過癮。


根據報導,人在波士尼亞的 Igor Krezic 是 Stark Solutions 公司的老闆,由於他實在等不及想擁有一台 Cybertruck,於是決定「公器私用」,動用公司的 IT 專家和工程師,花了足足 8 個月的時間自行打造出一台外型仿造 Cybertruck 的特粉版皮卡。


完工之後,Igor Krezic 把這台仿造的 Cybertruck 開到 Mostar 這個波士尼亞南部小鎮的街上進行測試 ,結果不僅引來不少人圍觀,甚至還有人因此誤以為 Mostar 是特斯拉用來生產 Cybertruck 的工廠,可見這部 DIY Cybertruck 還原度有多高。


有趣的是,Igor Krezic 同時是特斯拉和福特的粉絲,因此他選擇了 Cybertruck 的競爭對手:福特 Raptor F-150 這台皮卡為仿造版 Cybertruck 的骨幹。 也就是說,這台仿造的 Cybertruck 骨子裡是一台不折不扣的燃油車,骨幹就是特斯拉在發表會上羞辱的那台美國皮卡。


當前 Igor Krezic 正打算幫這台仿造 Cybertruck 申請合法的上路許可證明,但波士尼亞當地的法律似乎禁止 Cybertruck 這類棱角分明的車輛設計,因此最終 Igor Krezic 集合 Stark Solutions 公司之力打造的 Cybertruck 很可能沒辦法合法上路。

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章