Disney+ 在路上了!特斯拉行動劇院將上架最夯串流影視服務

JiJi.H 2019-12-27 3046

迪士尼最新推出的串流影音服務 Disney+ 已經在特斯拉口袋名單,未來將上架到特斯拉車內娛樂系統的劇院服務內。

這個消息,是由馬斯克親口透露,儘管目前還沒有明確日期,儘管台灣根本也還沒上線 Disney+,但聽了還是讓人萬分期待 。



特斯拉在今年稍早的 V10 軟體更新中,帶來了 YouTube 和 Netflix 二大影視平台,我們自此等待超充不無聊,家人出去逛街也常常黏在椅子上不下車,因為想要開心在車上享受頂級的觀影服務;尤其是,搭配特斯拉不錯的音響效果,在車上看片可以把音量開得很大聲、看片超級過癮。

 

 

被馬斯克列入規劃的 Disney+ 服務,是迪士尼推出的最新串流影視平台,上線後馬上重擊 Netflix,因為平台內漫威、星際大戰等系列強作聚集,十一月開始熱映的《曼達洛人》就是叫好叫座的一個代表。因此,Disney+ 若在未來推出,不僅訂戶期待在特斯拉車上體驗,相信也能圈住另一票還不是訂戶的特斯拉車主,一起加入迪士尼行列。

唯一需要擔心的問題,是這種跨國的 OTT 影視服務,授權與服務地區有十分嚴謹的規範;例如台灣看 YouTube,大陸就看愛奇藝和騰訊視頻、BiliBili 等,當中就是牽涉到在地化與授權的問題。根據之前的消息,Disney+ 台灣上線日期可能在明年三月左右,因此假設台灣有被特斯拉規劃在上架國家內,那麼最快最快要在車上看到 Disney+ 的時間點,也會在三月之後,現在就一起祝我們好運吧!

 

 

廣告

延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章