【車主活動】分享你的歷史電耗,送 Cybertruck 不鏽鋼鑰匙圈!(9/3~9/9)

JiJi.H 2020-09-03 341


※ 9/16 更新得獎名單如下:

1. 簡正台

2. 王宏榮

3. 大祥

4. 陳裕仁

5. 蔡易昇

6. joker

請上述六位得獎者,速至 DDCAR 臉書專頁聯繫小編喔,感恩大家!

> 領獎走這裡:傳送門

 


 

上次介紹 Cybertruck 不鏽鋼鑰匙圈時有多買了幾個,所以本週就辦個很簡單的活動送給大家!

參加方式很簡單,只要在本文下方使用回文功能並附一張自己車子的歷史電耗圖,電耗最低的「黃金右腳」們,以及用電毫無節制的耗電前三名朋友,都可以獲獎~

免抽獎、免運費,美國直送的 Cybertruck 鑰匙圈直接寄到你手上,千萬別錯過這個拿獨特好禮的好機會!

 

【活動日期】

  • 2020 年 9 月 3 日至 9 月 9 日 23:59 為止 (以網站記錄之發文時間為準)。
  • 得獎名單與領獎方式預計 9 月 15 日更新置頂於本文,同步發布於 DDCAR 臉書專頁

 

【參加方式】
拍下一張你的電動車歷史電耗照片,於本文後回文並上傳照片,簡單分享你的電耗控制心得 (15 字以上,如附上車型、牽車多久、使用習慣等),於活動期間內回文附圖成功就符合資格。

※ 貼心提醒:圖文一定要是自己原創的內容,任何複製貼上的行為都屬失格

 

【活動獎品】
這次規劃了 6 個價值 $399 的 Cybertruck 不鏽鋼鑰匙圈送給大家,分為二種方式贈送:

  1. 黃金右腳獎:電耗最低前三名可獲獎,各得 Cybertruck 鑰匙圈一個 (wh/km)
  2. 我最耗電獎:電耗最高前三名可獲獎,各得 Cybertruck 鑰匙圈一個 (wh/km)

▲ Cybertruck 鑰匙圈是美國配件商 Evannex 獨家出品,不鏽鋼物料打造,精緻又獨特!按我看箱文

 

以上共計 6 個得獎名額,拿獎機率超高,快去拍下你的電耗圖,一起回文拿好禮!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章