特斯拉預告新一波軟體更新,帶來 FSD 預覽功能和新遊戲!

JiJi.H 2019-12-20 1279


忘記昨天 馬斯克讓人發毛的飛蛾模式 吧,現在是認真的事情。馬斯克最新推文預告,特斯拉將在假期推出新一波更新,帶來的內容將有 FSD 預覽版,以及幾款新遊戲。



馬斯克用了 Sneak Preview 來形容 FSD 更新,因此無法確定內容會涵蓋哪些功能,但既然都是 Preview 了,就只是一個先行的預覽版本,想必會是極有限度的部分功能,但正確答案究竟是啥?此刻不得而知,還是要等美國車主收到更新後發布反饋,我們才有辦法知道。

 

 

另一個重點,是這波更新將會擴充遊戲內容,把頗有名氣的口碑模擬遊戲《星露谷物語》(Stardew Valley) 和另一個《Lost Backgammon》放到特斯拉車子裡。前者看來需要外接手把,而且是可以長時間在車上玩的,馬斯克真的打算讓車主一直黏在螢幕前面打 GAME 不下車嗎?至於後者,我不太清楚那是什麼樣的遊戲,如果有人知道,歡迎補充。



推文中還有提到,新一波更新會包含其他幾個小東西,但未明講,當作賣關子,大家可以回想最近馬斯克有沒有隨口提過什麼新功能?或許當中有些就會成真。

特斯拉推送更新,九成九九九的時候都是美國車主優先,台灣肯定會較晚。不過這未必是壞事,我們都可以先看到美國車主和媒體的試用介紹,而且近幾次大小更新,其實台灣過沒幾天也陸續會有車主收到通知,所以也不是很嚴重的事情。

依舊地,我們就靜候消息,看看這次特斯拉又會端出什麼好料吧!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章