2025 年量產:福斯打造便宜、靈活、易清潔的 ID Ruggedzz 電動越野車

Iain Jr. 2020-09-02 2627

全力在發展電動車的福斯集團,日前有消息指出後續打算推出一台電動越野車,將以 ID. BUGGY 這台造型獨特的電動沙灘車為設計概念,主打喜好戶外活動的年輕客群,預計 2025 年開始量產。

 

2019 年日內瓦車展上,福斯首度對外展出以金龜車造型為藍本,採用鮮綠色塗裝且造型頗為可愛的電動沙灘車 ID. BUGGY ,後續交由德國電動汽車新創公司 e.Go Mobile 進行少量生產。可惜因為 e.Go Mobile 很快宣告破產,因此 ID. BUGGY 的推出計畫也不了了之。


但根據 CAR magazine 的報導,福斯不打算讓 ID. BUGGY 就此消失,也沒有打算要接手 ID. BUGGY 的量產計畫,而是要以 ID. BUGGY 為概念打造一台價格相對便宜、易於清潔、且操控靈活的電動越野車。

這台車的產品定位,將有點類似價格更便宜且是全電動設計的 Land Rover Defender,名稱有可能會叫做 ID Ruggedzz。

福斯想推出的電動越野車,將會保留某些 ID. BUGGY 的設計概念,像是大型越野車胎、高離地間隙以及時髦的造型。但這台 ID Ruggedzz 預計要到 2025 年才會開始量產,最快 2021 年有機會先看到概念車亮相。

 

廣告

延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章