韓國天團強襲 EV:BTS 防彈少年團為現代 IONIQ 電動車打造新曲

Iain Jr. 2020-09-01 2006


藉由和明星的合作提升品牌知名度是相當常見的手法,而現代汽車為了讓轉型成電動車子品牌的 IONIQ 更廣為人知,宣布和韓國天團 BTS 防彈少年團合作,並針對 IONIQ 打造新曲《IONIQ: I'm on it》。


韓國車廠現代 8 月初宣告旗下的 IONIQ 將轉型為電動車子品牌,設立了 2025 年要賣出百萬輛電動車的目標。

而為了力拱這個電動車子品牌,現代汽車宣告和全球知名的韓國天團 BTS 防彈少年團合作,為 IONIQ 打造品牌專屬新曲《IONIQ: I'm on it》,並預計在 9 月 2 日正式公開 MV。

在 MV 上架之前,現代汽車先行公開了《IONIQ: I'm on it》的音源,同時也預告會把音源放在現在汽車的韓國官網並開放下載。


根據現代汽車預告,2021 年開始將續推出跨界電動休旅設定的 IONIQ 5、電動房車定位的 IONIQ 6 以及大尺寸電動 SUV 車型的 IONIQ 7 等三款新車。

除了上述三款車型,也有消息指稱現代規劃在新加坡設立工廠,將用來生產官方並未提到的小型跨界休旅 IONIQ 3。

 

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章