把特斯拉變行動辦公室,Desk Wedge 迷你工作檯讓車上辦公更順手

Iain Jr. 2020-08-28 5805

針對常在特斯拉車上用筆電辦公的商務人士,美國配件品牌 Scent Wedge 推出了一個小巧實用的配件:Desk Wedge,可快速在方向盤下緣變出一個迷你工作檯,甚至能用來支撐一台 16 吋的 MacBook Pro。


DeskWedge 是專門為特斯拉 Model 3、Model Y 設計的迷你工作檯,採用核桃木打造並經過手工拋光,而且尺寸小巧不佔空間,可以收纳在 Model 3、Model Y 中控台下方的置物格當中。


當車主想透過筆電辦公時,只要把 DeskWedge 掛在 Model 3、Model Y 的方向盤下緣,立即就能變出一個可放置筆電的迷你工作檯。

Scent Wedge 宣稱 DeskWedge 可用來擺放的物品範圍相當廣闊,不論是 iPhone 或內建 16 吋螢幕的 MacBook Pro 大型筆電都可放置。但因為  DeskWedge 是手工製作,因此下單到實際到貨需要大約 3 週的時間,售價是 79 美元,折合台幣約 2,300 元左右。

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭