更多影音服務將報到?駭客從程式碼挖出大批特斯拉未上線的娛樂頻道

JiJi.H 2019-12-11 381


很多特斯拉駕駛都在窩車上,不是因為懶,而是車上看片真的很舒服,而現在又有好消息傳出。

有駭客挖出了特斯拉程式碼,發現了一票目前還未上線的新頻道,而它們很有可能在未來上線,包括電影、戲劇、喜劇和直播頻道。



這次的爆料,是來自於特斯拉系統遭挖出幾個串流服務關鍵字,包括有電影戲劇類的 HBO Now、HBO GO,遊戲直播台 Twitch、MIXER,喜劇頻道 Comedy Central、甚至還包括大陸影劇平台愛奇藝、優酷與騰訊視頻,全都深埋在程式語法之間。

 

 

由於上述的頻道,目前都沒有出現在特斯拉串流服務項目內,合理推測特斯拉就是為了上架而預先做準備,只是它們各自是針對哪些國家推出?此刻都沒有答案。

特斯拉在台灣目前推出的影視服務有 Netflix 與 Youtube,音樂串流則是 Spotify,而這批被爆的服務當中,有些是地域屬性比較明確的 (例如 Crunchyroll 和 HBO Now),可以說肯定跟我們無關,但如果可以來個遊戲直播和 Comedy Central、HBO GO 的話,或者談個最夯的 Disney Plus 進來,好像也是不錯的喔!

 

#愛奇藝最好是不要來,免得以後出門換老婆死不下車

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章