最浪漫的事叫特斯拉!Model 3 手工戒指晶片鑰匙 開放訂購中

JiJi.H 2019-12-06 2926


曾有神人把 Model 3 卡片鑰匙內的晶片取出並植入手臂,讓自己從今以後出門不再忘記帶鑰匙;若這種生化暴改對你來說有點狂,最新的鑰匙改裝案例就可以考慮看看。



這只戒指,是坊間高手設計訂做的成品,裏頭鑲嵌了 Model 3 鑰匙晶片,因此戒指就是鑰匙,開車只要手一舉、靠上去,車子就解鎖、上車立刻能開走。

戒指型的鑰匙,天生就有浪漫氣息,而且它只要 100 美元,很適合買來送給老婆,用香車換美人。

 

如果你也喜歡這戒指,現在就可以直接上網訂購,因為設計者起初表示這是送老婆的禮物,隨後就公布了網路賣場,售價就是 100 美元、運費另計。戒指據稱有防水設計,提供多種戒指尺寸和六色選擇,甚至可以客製化自己喜歡的顏色。

賣場網址在這裡:http://teslatrip.com/ring/

由於我們身處台灣,是否接受國際訂單以及運費問題,就要向設計者直接詢問了。

 

特斯拉 Model 3 戒指鑰匙完整影片介紹請參考:

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章