【開箱】Cybertruck 不鏽鋼雷雕鑰匙圈:買不到特斯拉皮卡就先用這個止癢吧!

JiJi.H 2020-08-22 4467

分享一個上週意外找到的小東西:Cybertruck 不鏽鋼鑰匙圈。



這不是特斯拉原廠的商品,而是滿有名的美國第三方配件商 EVANNEX 獨家打造的,有點意外居然可以在台灣網拍上找到 (賣場連結),看來喜歡 Cybertruck 的朋友是不分國界,稍微稀有一點的商品都會被看上眼。

鑰匙圈是不鏽鋼物料製成,有一點厚度,拿在手裡的感覺小沉,跟 Cybertruck 粗勇的形象很速配。鑰匙圈上頭是雷雕刻印的 Cybertruck 線圖,只做了單面,但整體質感算不錯,不鏽鋼裸面也會隨光源和角度不同變幻出各種光影色彩。



鑰匙圈不是多了不起的東西,開特斯拉也不會再用到傳統鑰匙,但是呢,每天出門,我們身上總還是免不了拎一串鑰匙對吧?所以把 Cybertruck 週邊用鑰匙圈的形體呈現,實用性仍是有的,自己用或送朋友都行,或者買來純粹擺著好看也 OK。

再說,距離可以買到 Cybertruck 還有好幾年的時間,但這只是預估,其實根本就沒幾個人知道到底何時可以買到它,所以也就只能從一些小東西來慰藉自己囉!

今天介紹的鑰匙圈只要幾百元就能入手,其實我也還買了 Cybertruck 卡車司機帽和「破窗」T-Shirt,過一陣子再發上來分享!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!