從車友變情人,Tesla Dating 特斯拉車主專屬交友 App 即將上線

Iain Jr. 2020-08-21 5309

先前的 JD Power 調查結果顯示,儘管知道自己的車可能有些問題 (例如組裝品質),但特斯拉車主卻依然熱愛自己車,並且很熱衷於和別人討論特斯拉相關話題。

加拿大的一位企業家就看準了特斯拉車主的這些特質,專門為特斯拉車主打造一套交友軟體:Tesla Dating,希望能幫特斯拉車主尋覓良緣。

 

打造 Tesla Dating 這套特斯拉車主專屬交友 App 的人,是來自加拿大的企業家 Ajitpal Grewal。

Ajitpal Grewal 本身也是一位特斯拉的車主,因為入手特斯拉而結交了不少特斯拉車友,而他發現這些特斯拉車友都對相當熱衷於和他人談論特斯拉或馬斯克,並且不少人擁有相同的價值觀,因此才絕對為特斯拉車主研發專屬的交友 App。

 

Tesla Dating 目前還未正式推出,但官網已經上線,而且還有一個相當有趣的宣傳標語:「You Can't Spell LOVE Without EV」,意思是說沒有電動車你就不懂真正的愛嗎?大概吧!

有興趣的特斯拉車友可以先行到 Tesla Dating 的官網留下你的 EMail,以便在 App 正式上線時立即得知。

 

據了解當前 Tesla Dating 還處於早前階段,還沒有一個確切的正式上線時間,但未來 App 正式上線時,需要證明你真的是特斯拉車主,否則就無法使用。

> 消息來源:HYPEBEAST

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀