一歲半就開特斯拉,My First Model Y 兒童滑步車開賣

Iain Jr. 2020-08-22 4128


先前曾推出過 Model S 兒童電動車的玩具商 Radio Flyer,最新發表了以 Model Y 為造型的全新童車:My First Model Y。這不是電動車,而是以雙腳為動力的滑步車,不過 My First Model Y 強項在於適用年齡更低、且價格更親民,只要年滿「一歲半」能成為特斯拉車主。

 


美國玩具商 Radio Flyer 在 2018 年就推出過 Tesla Model S For Kids 兒童電動車,適用於 3 歲到 8 歲的兒童,時速最高可達 10 公里,且只要 3 小時就能充滿電,定價 499.99 美元,約台幣 14,700 元左右。  


最新登場的 My First Model Y 則是適用於一歲半到 4 歲的兒童,內部「沒有」任何動力配置,它就是一台兒童滑行車,動能來自雙腳、零碳排放超環保,可以說是採用了百分百乾淨的再生能源,動力絕對永續。

My First Model Y 除了重現 Model Y 的車身造型,同時就連方向盤也精準還原,可控制前輪轉向的方向盤,也設計了喇叭提升小寶貝的行車安全。

 

 

價格部分,My First Model Y 只賣 99.99 美元,折合台幣約 2,950 元左右,雖然比一般的童車要貴了點,但畢竟這是一部特斯拉 Model Y,多付出一點代價也是必要的。

 


有趣的是,Radio Flyer 發表 My First Model Y 之後,馬斯克本人也隨即針對這台兒童玩具車做出了回應。

鬼點子特別多的馬斯克表示,他想推出一個連大人也能擠進去、能讓派對氣氛更歡樂的成人版本,而且最好可以將他發明的火焰噴射器完美配合。

這當然是馬斯克在練肖話,但以他不按牌理出牌的行事作風,哪天若 TESLA SHOP 真的賣起火焰槍玩具車,大家也別太意外,還記得那條「做空短褲」嗎?

 

 

>消息來源:9to5Toys

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章