搶先在發表前亮相,Lucid 電動 SUV 原型車和 Lucid Air 一同被捕獲

Iain Jr. 2020-08-19 4993

Lucid Motors 不只要在 9 月 9 日正式發表旗下首款 Lucid Air,日前還預告他們也正在研發一款電動 SUV,並且已經有一台實際可運行的原型車。

結果才相隔沒幾天,這台電動 SUV 的原型車就在加州路邊被人實際目擊到了。

 

目前沒有太多 Lucid 電動 SUV 相關細節,Lucid Motors 執行長 Peter Rawlinson 日前僅對外表示,這台電動 SUV 以是 Lucid Air 平台為基礎進行開發,同時也暗示可能會在 9/9 的 Lucid Air 發表會上首度亮相。

那為何能斷定在加州路邊被拍到的就是尚未公開亮相的 Lucid 電動 SUV?因為被意外捕獲的現場,同時還有一台 Lucid Air 跟在旁邊,不排除是 Lucid 官方在拍攝宣傳影像素材。


從這波諜照來看,Lucid 電動 SUV 的車身線條相當方正,輪圈設計的辨識度很高,也有大面積的玻璃天窗,同時也和 Lucid Air 一樣採用長條狀的尾燈設計。

至於 Lucid 電動 SUV 的實際型號和規格特色,預期 9 月 9 日的發表會將會進一步公開。

 

>消息來源:Electrek

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀