BMW iNext 電動車可能有三種動力版本,最高可輸出 610 匹馬力

Iain Jr. 2020-08-18 4258


預期將會在 2021 年亮相的 BMW 大尺寸電動跨界休旅 iNext,據傳規劃了三種不同的動力版本,最頂級款可能擁有 610 匹馬力。



消息指,針對正式名稱可能叫做 iX5 或 iX 的 iNext,BMW 規劃了入門、中階、頂級等三種不同車型,分別可輸出 230kW 功率 (308 匹馬力)、390kW 功率 (522 匹馬力)、455kW 功率 (610 匹馬力),全車系應該都會採用雙馬達四輪驅動配置。



當初 BMW 發表 iNext 概念車的時候,宣告將會導入「SHY TECH」隱形科技,把木紋或布料表面變成車輛控制介面的一部分。這項特色據稱也將會延續到 iNext 的量產版車型上,同時其他 BMW 高階車款也可望用上這項新技術。

BMW 預估在明年 7 月才會開始正式量產 iNext,在歐洲市場開賣,美國市場則要等到 2022 年才會導入。

 

> 消息來源:BMW BLOG

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章