Cybertruck 獲選為活屍末日最佳逃生車,馬斯克建議加購噴火槍!

JiJi.H 2019-11-28 1235


這二週電動車市的焦點全部集中在 Cybertruck 身上,活像公路惡霸的它,最新又獲得了一項肯定:活屍末日來臨時,推薦使用!



給予肯定的是以末日活屍為背景的美國長青影集《陰屍路》,其官方帳號最新在 Twitter 發文蹭熱度,肯定了 Cybertruck 在面臨活屍危機時,肯定會是一部不錯的選擇。

雖然特斯拉並沒有和影集有置入合作,但馬斯克還是幽默且聰明的回覆說:「這是對抗末日的最佳防禦科技,還可以選配噴火槍!」



一部可以防彈的裝甲車,裝上噴火槍是再自然不過的事情,但你知道馬斯克口中的噴火槍,其實不是一個玩笑嗎?

馬斯克成立的 The Boring Company 公司,本業是挖隧道,但在 2018 年二月就曾經認真但惡搞地推出過他口中的這支噴火槍「FlameThrougher」。噴火槍不是形容詞,也和特斯拉的電能無關,它就是支不折不扣的手持火焰發射器,一支 500 美元,而且限量二萬支、推出後火速完售。

現在上 The Borig Comapny 官網,還可以見到這支「Not A Flamethrougher」(這不是噴火槍 XD) 的產品介紹網頁,因此馬斯克在回覆《陰屍路》推文時,幽默之餘,也是認認真真地在幫自己行銷。

 

事實上,熱愛馬斯克噴火槍的不只這二萬人,首位 UFC 雙量級冠軍康納麥葛雷格就在馬斯克宣布 Cybertruck 突破 20 萬訂單時回文說,「Cybertruck 算他一份,還要加裝二支噴火槍!」

 

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章