GM 正式註冊悍馬電動車商標,未來可能還衍生出電動單車!

Iain Jr. 2020-08-17 6961


美國通用汽車 GM 先前預告將於秋季發表 Hummer EV、也就是電動悍馬車,並重申 2021 年量產的計畫不變,而現在通用汽車已經在美國、加拿大正式申請電動悍馬的註冊商標。


通用汽車新申請的註冊商標和先前悍馬其他車款的商標造型類似,由一個大大的英文字母「H」和「EV」兩大部分所組成,同時 H 字母中間還有寫著 Hummer 的字樣,一看就能明瞭這是電動悍馬的商標。

另外,申請文件中還注明該商標除了適用於「機動車輛」,還可適用於「陸地移動設備」或「腳踏車」。這代表除了電動悍馬之外,這個商標也可適像是聯名腳踏車之類的周邊衍生商品。

將以通用汽車旗下 GMC 品牌推出的電動悍馬,除了具備 1000 匹馬力之外,還有無邊際天窗 (Open air infinity roof)、腎上腺素模式 (Adrenaline Mode) 以及神祕的螃蟹模式 (Crab Mode) 等特色,並且將會搭載 Ultium 電池。

這台被寄予厚望的重量級 EV,上市時程會和特斯拉 Cybertruck 相當接近,預料在明年下半年就會有一場怪獸對怪獸的精采好戲上演。

> 消息來源:Motor Authority

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章