特斯拉行車紀錄器再建功!擊退公路碰瓷黨、勇奪警局獎牌!

JiJi.H 2019-11-28 387


特斯拉車外鏡頭很威猛,不僅哨兵能逮刮車族,行車紀錄器也屢屢建功。最新一個案例在大陸上海,一名特斯拉車主在高速公路上遭遇專門碰瓷的犯罪集團,最後憑藉車外行車紀錄器錄下的影像成功逮人,特斯拉還因此被警局頒發了獎章呢!



事情發生在上月底,特斯拉車主於沈海高速道路上遇到了一部白色奧迪,奧迪先是試圖扔石砸車、後而逼車製造假車禍,在逼迫特斯拉車主下車後,還偷偷刮車要求賠償。特斯拉車主並未上當,事後報警並提供了全程由特斯拉車外鏡頭所錄下的影片協助調查。

 

最後公安單位憑藉影片證據、循線破獲了這個在高速道路上橫行的碰瓷黨,七人遭逮捕,而且據說犯案已超過 100 起,要不是特斯拉車主冷靜以對,還有特斯拉行車紀錄器發揮妙用,否則這位車主很可能就是新一名受害者,而碰瓷集團也依舊逍遙法外。

最勵志的一點,上海市公安還特地邀請了特斯拉人員領獎,頒發了特斯拉小獎章:


 

 

就如同之前美國當地各種哨兵抓人的案例一樣,諸惡莫做、尤其別惹特斯拉,否則很快會紅、然後被逮。至於給車主們的啟示是,趕快裝好一顆 FAT32 隨身碟或記憶卡,開啟你的哨兵、確保每天出門行車紀錄器都有在運作,這二個功能真的是可以好好保護車主的喔!

 

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章