特斯拉官網開賣 Tesla 行動電源 2.0:五色外殼有雙向無線充電,信仰充值價 2 千元

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 11,145

特斯拉最近周邊商品大爆發,今天美國官網商店又上架了全新 Tesla 行動電源,售價 70 美元。

本次開賣的 Tesla 行動電源為 2.0 版本,主要特色是行動電源具備 Qi 無線充電規範,把它放在特斯拉車載無線充電板上就能補電,下車再把行動電源放進包包裡帶著走,然後手機平板或耳機盒放到行動電源上也是無線充電。

當然,行動電源依舊內建了 Type C 接口,直接透過充電線連結來更有效率充電補電。

特斯拉官網開賣-Tesla-行動電源-2.0:五色外殼有雙向無線充電,信仰充值價-2-千元-1

 

以一顆 10000mAh 電量的無線充電行動電源來說,Tesla 行動電源 2.0 近台幣二千元的售價並不便宜;但大家知道,這玩意賣的就是 Tesla 官方正廠出品,而且提供紅色、藍色、夜銀、黑色、白色共五種與特斯拉市售車相襯的顏色,倒也是一個收藏兼替信仰充值的好選擇。

Tesla 行動電源 2.0 目前只在美國官網商店銷售,但身在台灣的各位也不用感到遺憾,因為美國一上架也很快就賣光,所以現在是一個誰都買不到的狀態,大家都一樣啦!

特斯拉官網開賣-Tesla-行動電源-2.0:五色外殼有雙向無線充電,信仰充值價-2-千元-2特斯拉官網開賣-Tesla-行動電源-2.0:五色外殼有雙向無線充電,信仰充值價-2-千元-3特斯拉官網開賣-Tesla-行動電源-2.0:五色外殼有雙向無線充電,信仰充值價-2-千元-4

 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章