福斯電動跑旅於紐柏林賽道下場測試,可能是 ID.5 或 ID.4 Coupe

Iain Jr. 2020-10-18 3521


福斯持續擴大旗下的 ID 系列電動車陣容,先前從未曝光的新款電動車出現在紐柏林賽道,車型採用近來頗流行的跑旅車設定,命名可能是 ID.5 或 ID.4 Coupe。


當前福斯的 ID 系列電動車僅發表了 ID.3 以及 ID.4,但後續還會推出以 ID.Roomzz 概念車為基礎打造的 ID.6 大型電動 SUV、ID.1 電動小車,以及日前在紐柏林賽道被捕獲的 ID.5 / ID.4 Coupe。


首度曝光的福斯電動跑旅路測車僅在有局部偽裝,整體看來完成度已經相當高,從 B 柱之後向車尾傾斜的車頂線條,很明顯可看出它的跑旅車格設定;車頭燈和車尾燈的設計樣貌則是和 ID.4 相當神似,因此直覺上會認為這台車就是 ID.4 的跑旅版本,但也可能會將它命名為 ID.5。

目前還無法確認  ID.4 Coupe / ID.5 動力規格,但預期應該採用會和 ID.4 相同的動力架構,可能會有單馬達以及雙馬達兩種不同版本。

在價格定位方面,目前也還沒有相關消息,但從當今的市場趨勢來看,跑旅車型定價都會比一般車型更高一點,因此 ID.5 / ID.4 Coupe 的定價或許也會比 ID.4 更高一點 (ID.4 在美售價為 3.99 萬美元起)。

 

【推薦閱讀】


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章