千匹馬力電動悍馬車 10/20 發表當日即開放下單,明年秋季上市交車

Iain Jr. 2020-10-18 4010


最新資訊顯示,擁有 1000 匹馬力和特殊螃蟹模式的 GMC 電動悍馬車 Hummer EV,預計將於 10 月 20 日在美國正式發表,發表會當天就會同步開放消費者下單訂購,早鳥訂戶贈送車身飾條。


電動悍馬車配置三組電動馬達,擁有 1000 匹馬力、0-96 kph 只要三秒的強悍性能,同時在開啟特殊的螃蟹模式之後,後輪可大幅轉向並做到「接近於」橫向移動的特技動作。

GMC 品牌營銷副總裁 Phil Brook 最新表示,美東時間 10 月 20 日晚上 8 點,GMC 就會開啟電動悍馬車的預購活動,消費者僅需支付 100 美元即可向指定經銷商下訂,還可從 4 種不同的車身飾條選項當中,任選 1 個自己喜歡的款式;等到接近量產的時候,經銷商會再進一步向訂單客戶確認購買訂單。

 

電動悍馬車預計 2021 年開始量產,並於 2021 年秋季開始交車,預計在正式推出的初期,電動悍馬車只會有搭載三組電動馬達的高階版本,但未來 GMC 還會進一步推出價更加平實的車款,但馬達數量縮減,動力輸出性能也會跟著降低。

 

【推薦閱讀】

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章