【影片】特斯拉 Cybertruck 試乘,驚見中控介面、方向盤與後照鏡大改版

JiJi.H 2019-11-22



海外網友上傳了 Tesla Cybertruck 發表會後的試乘影片,儘管只是看影片,但望著這樣一台造型奇特的裝甲車活生生地開出來,腦袋實在需要適應一下。不過,更驚奇的,是 Cybertruck 內裝有多項改變:

 



Cybertruck 中控螢幕與 Model 3 一樣為橫幅擺設,但螢幕內的操控介面就大不相同,本來在底部的選項按鈕,移到了左側直列,而車輛狀態的圖示被移到了右邊,可以說是一個大幅度的改變,不知道這是否為 Cybertruck 專用介面?測試介面?或者是下一波大改版的模樣呢?

 

另外,也可以瞄到試駕人員手上的方向盤,也不是常見的圓型或 D 型,而像是握著一組橫架,也讓人好奇究竟市售版會否採用:

 

至於在後視鏡方面,基於置物區車頂收起時無法看見後方狀態,因此試乘車輛內也配置了電子式後照鏡,直接用車後鏡頭捕捉後方影像:

 

JiJi.H
我們都是同路人,一起探索電動車新世界!