快來當狗友!Gogoro 推出「全天在一騎」24 小時無限試乘活動

JiJi.H 2019-11-15

Gogoro 上一波試乘體驗廣受好評,很多人都希望可以延長試乘時間、讓日常體驗更有深度。大家的心聲,Gogoro 聽到啦!即日起 Gogoro 將推出「24 小時深度試乘體驗活動」,消費者可利用完整的一天感受 Gogoro 智慧雙輪魅力!



從 11/15 至 12/31 為止,每周的周一至周四,只要前往 Gogoro 官方網站預約試乘「全天在一騎」,預約成功後,在預約當日攜帶安全帽及機車駕照前往已預約的門市,領車時即可獲得 Gogoro 品牌試乘包 (內含手提袋、口罩、品牌手冊等),即可試乘 Gogoro 2 Plus 智慧雙輪。

參與試乘就可以在 24 小時內任意騎,想到哪就騎到哪,盡情享受個人專屬的一日騎蹟,只要記得,上路注意安全,並在時限內歸還就可以囉!

更多詳細活動資訊及辦法,可前往活動官網:

Gogoro 全天在一騎活動網站

JiJi.H
我們都是同路人,一起探索電動車新世界!