造車工藝超越美版?!中國製特斯拉 Model 3 提早至年底交車

JiJi.H 2019-11-07

Model 3「上海製造」計畫已經啟動,稍早大陸新京報在特斯拉工廠採訪時報導,特斯拉已透露中國製 Model 3 SR+ 進度超前,可望在年底開始少量交車,真正大規模的交車潮則會在明年第一季開始。



特斯拉上海設廠、中國製造,無論對美國或大陸來說都是大事,隨著 Model 3 SR+ 即將交車,現在大陸車主在網路上也開始醞釀聲量。有博主就表示,在參觀了特斯拉上海工廠試產車之後,就發出了「造車工藝超越進口版」評論並伴隨大量實車圖。





中國製和美產進口版哪個好,只憑片面之詞當然不可靠,況且這是一台開放拍照的展示車,此刻又是特斯拉上海工廠關鍵時刻的開端,鎂光燈下的表現勢必要很出色才行。面對大陸車市嗷嗷待哺的超高需求,最終中國製 Model 3 SR+ 大量生產交出去的品質是如何?還是等交車之後觀察大陸車主反應才能知道。畢竟,大陸車主吐槽嘴噴的功力也不容小覷,東西好不好、交到車主手上就知道。

總之,從找點、簽約、施工、落成、一路到試產,特斯拉在上海展現的高效率,絕對值得一書,現在一起期望特斯拉在後續產能與品質上能繼續給大家什麼樣更驚艷的表現吧!

JiJi.H
我們都是同路人,一起探索電動車新世界!